nowucme

Поддержка

Вопросы, ошибки или отзывы? Пишите на android@scriptum.ru. Отвечаем в течение двух рабочих дней.

Как это работает

Как поделиться местоположением?
Нажмите Поделиться местоположением внизу, выберите, как долго делиться (1 час, 8 часов или пока не остановите), и отправьте ссылку через «Сообщения» или любое приложение. Когда друг откроет её на устройстве с nowucme, вы появитесь на его карте.
Как остановить передачу?
Нажмите кнопку вверху слева (на ней «Делюсь» и оставшееся время) и выберите Перестать делиться. Ваше местоположение удаляется сразу.
Почему я не вижу друга после отправки ссылки?
Ваша ссылка позволяет другу видеть вас. Чтобы видеть его, он должен прислать свою ссылку, а вы — открыть её. Когда кто-то открывает вашу ссылку, приложение предлагает одним касанием поделиться местоположением в ответ.
Работает ли это при заблокированном телефоне или в фоне?
Да, пока включена передача. iOS показывает синий индикатор вверху экрана. Для лучшего результата разрешите доступ к геолокации и не отключайте обновление в фоне. Если вы принудительно закроете приложение, iOS остановит обновления в фоне, пока вы не откроете его снова.
Почему друг видит «Обновлено 12 минут назад»?
Обновления приостанавливаются, когда вы не двигаетесь или нет связи. Они возобновятся, как только вы начнёте двигаться или появится сеть.
Можно ли следить за несколькими друзьями и давать им имена?
Да, до 10. Нажмите Друзья, чтобы увидеть их, переименовать (имена видите только вы) или перестать следить. Нажмите на метку, чтобы увидеть расстояние до друга и открыть маршрут в «Картах».
Что будет после 7 дней пробного периода?
Передача и отслеживание друзей приостанавливаются, пока вы не разблокируете приложение разовой покупкой. Карта и ваше собственное местоположение остаются бесплатными. Нажмите Восстановить покупку на новом устройстве или после переустановки.
Я купил(а), но пишет, что пробный период закончился.
Откройте сообщение и нажмите Восстановить покупку. Вы должны быть авторизованы под тем же Apple ID, с которого покупали.
Как удалить мои данные?
При остановке передачи ваше местоположение удаляется с наших серверов. Чтобы удалить всё, что связано с вашим анонимным ID, напишите нам на android@scriptum.ru и укажите версию приложения. См. политику конфиденциальности.